Apr 20, 2024 Last Updated 8:19 AM, Apr 17, 2024

كيش بالسبانخ وجبنه

التارت التارت صورة الانترنت
الطريقه تارت كوبين دقيق نص ملعقة بيكنغ بودر ونص كوب زبده مجمده خلطي كويس بيديك وضيفي بيضه مخفوقه وملعقتين ميه ومرات اكثر زيدي لين تلم معاك وتقعد رطبه اهم شي لمي لم بيدييك بدون عجن ولفيها بنايلو وعالثلاجه نص ساعه بعدها افرديها بين ورقتين زبده وكل ماترقيها كل ما احسن ولبسيها لطواحين تارت وحطيهن في ثلاجه عشر دقايق بعدها طيبيهن لين يقعد لونهن ذهبي بدون تحمير وطلعيهن خليهن يبردن الحشوه ذبلي عالنار في شًوية زيت راس بصل وبصل خضر وسبانخ او سلك ربطه مقصوص كله رقيق وعالنار لين يشوحن وضيفي عليهن ملح وفلفل اسود وضيفي شوية جبنه موزريلا لين تسيح وجبنه مثلثات ست طروف وحركي لين تذوب وطفي نار وضيفي جبنه مالحه وطبعا الاجناب يلي عندك او وحده منهن وخليها تبرد خمس دقايق وضيفي بيضه وربع كوب حليب وخلطي اهم شي يكون قوام كريمي مش غليظ واحشي بيهن تارت وعالكوشه لين يتحمرن وتجمد الحشوه وبالهنا.
 
 
 
 
 
 

Ibtisam

 
Ibtisam Alagwre
 
 
 
المزيد في هذه الفئة : فطاير محشيه »
 

اشترك في نشرتنا الإخبارية

ليصلك كل جديد من أخبار ومقالات وأخر القضايا الساخنة ... ضع بريدك الإلكتروني هنا

أعلن معنا هنا

 

أعلن معنا في الليبي اليوم

 

  • المقر بنغازي / ليبيا شارع عبد المنعم رياض/ عمارة الإعلام/ الدور الأول الهيأة العامة للصحافة بنغازي
  • +218.92.758.8678
  • +218.91.285.5429

 

read more