Apr 26, 2024 Last Updated 8:40 AM, Apr 24, 2024
قوالب الشوكولا قوالب الشوكولا

المقادير:

- 200 جرام من البسكويت المطحون

-50 غرام من البندق المطحون أو الجوز (اختياري)

-1 ملعقة كبيرة زبدة فول سوداني (اختياري)

-1 ملعقة صغيرة عسل (اختياري)

- 50 جرام زبدة مذابة

- 5 ملاعق حليب

 - 250 جرام من الشوكولاتة الداكنة

- بضع ملاعق من المربى أو الكريمة المفضلة لديك

 تحضير: - قم بإذابة 50 جرامًا من الشوكولاتة مع 1 ملعقة كبيرة من الزيت (لقد استخدمت زيت جوز الهند ، فهو يعطي لمعانًا خاصًا) ، انتظر حتى يبرد قليلًا ثم اسكبه في القوالب أو سلال المافن المرغوبة ، بحيث يكون على حواف المول، حوالي 1 سم). اتركيه لضبط الحشوة وتحضيرها. - اخلطي جميع المكونات المذكورة أعلاه حتى تحصلي على مزيج ناعم متساوٍ. اسكبيها بملعقة بحيث تحتوي كل سلة على نفس الكمية تقريبًا. اتركيه لمدة عشر دقائق حتى يتماسك قليلاً ، ثم اسكبي ملعقة كبيرة من المربى أو الكريمة المرغوبة في كل سلة. تذوب 200 جرام المتبقية من الشوكولاتة على قدر بخاري ، تبرد قليلاً وتسكب فوق المربى. اتركيه لمدة ساعتين في الثلاجة حتى يتماسك جيدًا. أزله برفق من القالب قبل التقديم (استخدمت قالب سيليكون)

وصفات منى معتوق

المزيد في هذه الفئة : خلية النحل »
 

اشترك في نشرتنا الإخبارية

ليصلك كل جديد من أخبار ومقالات وأخر القضايا الساخنة ... ضع بريدك الإلكتروني هنا

أكثر قراءة

أعلن معنا هنا

 

أعلن معنا في الليبي اليوم

 

  • المقر بنغازي / ليبيا شارع عبد المنعم رياض/ عمارة الإعلام/ الدور الأول الهيأة العامة للصحافة بنغازي
  • +218.92.758.8678
  • +218.91.285.5429

 

read more