المكونات
طبقة 1 قناش الشكولاطة
100ملل كريمة سائلة
220 غ شكولاطة
الطريقة : توضع الكريمة حتى الغليان ثم تسكب فوق الشكولاطة و نستمر في الخلط حتى تتجانس مع بعض
تصب في كيسان التقديم و تدخل الثلاجة .
طبقة 2 : كريم باتيسيير
2 صفار بيض
كاسين حليب
ملعقتين نشاء
خمس ملاعق سكر
الطريقة : تخلط جميع المقادير فوق النار حتى تتجانس و تخثار نطفأ النار و نضيف ملعقة مرغرين و فانيلا .
نصبها فوق طبقة القناش و ندخلها الثلاجة نتركها ليلة كاملة او 4 ساعات على الاقل .
الطبقة 3 : كريم شانتي
كاس حليب
كاس بودرة شانتي
الطريقة : نخفق الحليب و هو بارد جدا مع بودرة الشانتي حتى تتكاثف .
التزيين بحبيبات الشكولاطة او اي حلوى متوفرة لديك
منقول من صفحة ماما نعيمه على الفيس بوك