المقادير
2 كوب دقيق - 1 كوب حليب دافئ - ملعقة كبيرة زيت - ملعقة كبيرة سكر - ملعقة كبيرة خميرة - نصف ملعقة صغيرة ملح .
للوجه
حليب ( علب + باكو ) - بيضة - جلجلان ( سمسم ) .
الطريقة
نخلط الدقيق والملح في صحن ثم نذوب الخميرة والسكر في قليل من الحليب الدافيء ثم نضعها على الدقيق ونضع ملعقة الزيت وتعجن بباقي كوب الحليب حتى تتكون عجينة متماسكة تترك لتخمر وبعد ان تخمر تقسم 6 أجزاء نضع كل جزء في الحليب والبيض ثم الجلجلان ( السمسم ) ونفرد بالنشابه كل جزء ع ورق زبده بعد دهنه بالزبدة ثم تقسم على اربعة وهكذا حتى اكتمال المقدار وتقلى مباشرة في الزيت بعد الانتهاء من فرد اخر جزء والحشو حسب الرغبة
المطبخ الليبي ميساء عمودة