طباعة هذه الصفحة

طريقة تحضير الأبواق مميز

العجينة عشرة دقائق انا استعملتها في كل معجنات اني عجينتي المعتمدة في جميع االعجائن هي #المقادير :- 3 كواب دقيق + ملعقة كبيرة خميرة خبز + ملعقة صغيرة بكن بودر + ملعقة كبيرة سكر + ملعقة كبيرة خل + كوب ونص ماء دافئ + ربع كوب زيت + ملعقة صغيرة ملح وتعجن ونضيف لها ملعقتان او ملعقة زبدة وتترك لترتاح نص ساعة #الحشوة :- إختياري طن وهريسه عربيه وزيتون جبنه وزيتون وزعتر شاورما دجاج احلى حاجه نحبه بالتن ويمكن حشوها حسب ماتريدي