طباعة هذه الصفحة

كيش بالسبانخ وجبنه

التارت التارت صورة الانترنت
الطريقه تارت كوبين دقيق نص ملعقة بيكنغ بودر ونص كوب زبده مجمده خلطي كويس بيديك وضيفي بيضه مخفوقه وملعقتين ميه ومرات اكثر زيدي لين تلم معاك وتقعد رطبه اهم شي لمي لم بيدييك بدون عجن ولفيها بنايلو وعالثلاجه نص ساعه بعدها افرديها بين ورقتين زبده وكل ماترقيها كل ما احسن ولبسيها لطواحين تارت وحطيهن في ثلاجه عشر دقايق بعدها طيبيهن لين يقعد لونهن ذهبي بدون تحمير وطلعيهن خليهن يبردن الحشوه ذبلي عالنار في شًوية زيت راس بصل وبصل خضر وسبانخ او سلك ربطه مقصوص كله رقيق وعالنار لين يشوحن وضيفي عليهن ملح وفلفل اسود وضيفي شوية جبنه موزريلا لين تسيح وجبنه مثلثات ست طروف وحركي لين تذوب وطفي نار وضيفي جبنه مالحه وطبعا الاجناب يلي عندك او وحده منهن وخليها تبرد خمس دقايق وضيفي بيضه وربع كوب حليب وخلطي اهم شي يكون قوام كريمي مش غليظ واحشي بيهن تارت وعالكوشه لين يتحمرن وتجمد الحشوه وبالهنا.
 
 
 
 
 
 

Ibtisam

 
Ibtisam Alagwre